Brochettes Végettes marinade cacahuète

2 juillet 2017

Bonne nouvelle de l’été, on peut être végétarien et se faire griller de la brochettes au barbec’ !

En plus c’est super simple et le résultat est délicieux (j’ai même réussi à les faire apprécier à mon beau père qui n’aime rien et encore moins végétarien… Il a juste suffit de faire croire que c’était des petits dés de poulets… Et il a adoré ! Gnihihi !)

 

brochettes

 

Mais ce qui fait tout dans cette recette c’est la marinade !

 

marinade

(Rajouter un peu d’eau ou du jus de citron si vous ne couvrez pas toutes vos brochettes)

Vous pouvez même vous mettre de cette sauce de côté pour assaisonner votre riz que moi je fais cuire avec du curcuma et curry en poudre, ça le parfume très légèrement mais surtout ça le colore en jaune, c’est fun !

Et voilà comment profiter de la plancha ou d’un petit feu de barbecue cet été !

Régalez-vous bien !

 

Photo 30-06-2017 19 50 51

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *