IDÉE TARTINADE EXPRESS

7 décembre 2016

Petite variante du houmous classique, pour moi la meilleure !! Je rajoute parfois un peu de tabasco, une cuillère ou 2 de tamari (c’est comme de la sauce soja salé) avant de saupoudrer mon plat de gomasio !

Pour la petite anecdote, la première fois que je l’ai faite, on était à table avec notre copain Flo qui nous racontait plein d’histoires passionnantes comme à son habitude !
Le houmous est arrivé à table, on s’est chacun élaboré de petites tartines instinctivement toujours plongés dans l’histoire contée. Puis Flo s’est tu soudainement, m’a regardé les yeux écarquillés. 1,2,3, soleil ! Plus personne dans la pièce ne bougeait, les yeux fixés sur notre conteur devenu muet… Mais qu’est ce qu’il se passait ? Flo ?

« Désolé, mais… c’est trop bon… »

La reprise de son histoire a été entrecoupée plusieurs fois par des :

« Mais c’est vraiment trop bon »
« Non mais t’as mis quoi dedans ? »
« Non mais Lola tu peux me noter ta recette ? »

WAHOUUU QUELS COMPLIMENTS !!

Mon ami Flo, je te dédicace cette recette !!

houmous-rouge

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