PATÉ DE CAJOU DE LOLA

20 mai 2016

Et voilà ma première recette en ligne, le top du top serait de faire tremper les noix au moins 2h avant, histoire de réactiver ses nutriments, de faciliter la digestion et le pouvoir d’assimilation des minéraux !
Grâce à cette recette, on a vraiment l’impression de manger de la rillette à papi, avec le petit piquant du poivre, le gras de l’huile, le parfum des herbes, le relevé de l’ail… Mais sans prendre 10 kilos et sans hâcher d’animaux !
Ce petit pâté est vraiment mon préféré, surtout dites moi ce que vous en avez pensé !

pate-de-cajou

 

– Lola –

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

3 commentaires sur “PATÉ DE CAJOU DE LOLA”

  1. Céline dit :

    je n’arrive pas à ouvrir la recette…

  2. Charlie dit :

    Une tuerie ce pâté! on a vraiment le goût du vrai pâté sans les inconvénients! bravo!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *